15.08.16
В линейке ТМ Золота Амфора появились новые позиции.
Золота , Рожева и Червона Тамянки были созданы с учетом потребительского опроса, суть которого было выявления сильных сторон уверенно зарекомендовавшей себя ТМ Золотая Амфора. Можем авторитетно заявить, что данные позиции стали «любимцами» сомелье и дегустационной комиссии.


Золота Тамянка - это вино золотисто-медового цвета изготовлено из смеси мускатных сортов винограда, винограда сорта Ркацители и смеси белых европейских сортов . Имеет слаженный и гармоничный букет из спелых золотистых яблок и дыни. Вкус вина –легкий и свежий с медовым послевкусием. Это вино подается при температуре 10-12*С. Идеально подходит к блюдам из морепродуктов и разнообразным сырам.
Рожева Тамянка - это вино интеллигентно розового цвета изготовлено из смеси белых мускатных сортов винограда, винограда сортов Алиготе, Ркацителли и смеси красных европейских сортов. В букете доминирует деликатный аромат с нотами красных ягод и весенних цветов. Вкус насыщенный фруктовый с освежающим послевкусием, приправленный пряной имбирной ноткой. Вино подается при температуре 10-14*С. Отлично сочетается с белым мясом, салатами и легкими фруктовыми десертами.
Червона Тамянка - это вино классического красного цвета изготовленное из смеси мускатных сортов винограда, винограда сорта Каберне-Совиньон, Мерло и смеси красных европейских сортов . В его букете угадывается ароматы черной смородины, граната и фиалки. Имеет изысканный вкус в котором гармонично объединены мускатные, фруктовые и шоколадные ноты. Вино подается при температуре 14-16*С. Идеально сочетается с горячими мясными блюдами.
Данные позиции были созданы с учетом потребительского опроса, суть которого было выявления сильных сторон уверенно зарекомендовавшей себя ТМ Золотая Амфора.
01.12.15
Вина «Золотая Амфора» сделали Амфоричным СЕМЕЙНЫЙ БАЛ в Днепропетровске

Это мероприятие было похоже на сказку! Красивую, добрую, наполненную любовью и нежностью. Семья – это, наверное, самое дорогое, что есть у человека. Это его опора, радость, его тыл. На этом вечере были необычные гости - нечасто можно увидеть столько счастливых людей одновременно. Они самые счастливые люди, потому что каждый из них обрел свою второю половинку. Амфоричным вечером насладились все участники бала вместе с винам Золотая Амфора.

Золотая Амфора! Живи Амфорично!

22.11.15
Золотая Амфора провела амфоричную дегустацию вин на открытии торгового комплекса
НАША ПРАВДА в Днепропетровске!

15.11.15
Золотая Амфора в новом дизайне.
На элегантном золотом фоне, виноградная лоза в виде дивного дерева. Лоза - это символ плодородия, процветания и богатства. Символ натуральности, откровения природы - виноградная лоза, как царица вся в золотом. Уже более 15 лет мы делаем для вас вкусные и ароматные вина.

Наслаждайтесь обновленными винами Золотая Амфора! Живи Амфорично!
14.11.15
Интересные экскурсии на завод «Золотая Амфора»
А Вы знаете, как по одному только внешнему виду вина оценить его качество ? В чем заключается особенность вин первого отжима? И чем «Бастардо» отличается от «Франсуазы»? Предлагаем Вам посетить уникальную экскурсию на завод «Золотая Амфора», во время которой вы сможете:
- Узнать все тонкости технологии изготовления вина;
- Ознакомиться с современными мощностями производства;
- Попробовать лучшие образцы вина во время дегустации;
- Узнать основные правила культуры употребления вина;
- Приобрести продукцию на память!